пнвтсрчтптсбвс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123

Красота и здоровье в Екатеринбурге

Лучшие клиники и салоны красоты Екатеринбурга

Главная / Новости / 2013 / Февраль / 14

Студия красоты и здоровья "Блаженство SPA" представляет программу "Стоп Целлюлит"!

Программа "Стоп Целлюлит" - это сразу несколько процедур, которые помогут преобразить ваш силуэт и поднянуть кожу.  Она включает:

Пилинг тела, легкий масcаж- при плотной, тяжелой форме целлюлита это увеличивает циркуляцию крови в тканях, стимулирует удаление воды и жира. Кожа при этом глубоко очищается, чтобы активные вещества действовали максимально быстро и глубоко.

Термообертывание с мощным антицеллюлитным эффектом. Состав: кофеин, морские водоросли, экстракт грейпфрута, L-карнитин, коллаген, никотиновая кислота. Термообертывание дает незамедлительный видимый результат. Благодаря широкому спектру активных компонентов обладает липолитическим и дренирующим действиями, уменьшает отеки, вызванные скоплением застойной жидкости в организме, борется с целлюлитом и локальными жировыми отложениями.


2в1!  Прессотрерапия с ИК-Сауной. Современное средство для удаления жировых отложений в проблемных зонах и лечения целлюлита. Эта процедуры - прекрасная альтернатива хирургическим методам удаления жировых отложений без нежелательных последствий, происходит глубокий прогрев жировых клеток – до 4 см. Одновременное применение двух процедур дает двойной эффект: шлаки растворяются и по лимфатической системе выводятся из организма.  Интенсивное удаление шлаков из ткани подкожной жировой клетчатки не только улучшает картину состояния кожи, но и способствует уменьшению и ликвидации целлюлита.

Ультразвуковой лифтинг проблемных зон. С помощью липолитического антицеллюлитного геля и ультразвука разбиваем фиброзный каркас, окружающий целлюлитные клетки, подтягиваем кожу.

Ультрафонофорез с успехом используется для коррекции силуэта. Благодаря активному синтезу коллагеновых волокон и лифтинговому эффекту ультразвука, кожа на постройневшем теле не повиснет некрасивыми складками, а наоборот, станет подтянутой и упругой.
Дополнят действие ультразвуковых волн моделирующий антицеллюлитный гель, который:

  • активизирует кровообращение, гидролиз жиров;
  • усиливает процессы метаболизма,
  • стимулирует выведение токсинов и избыточной жидкости из тканей,
  • увлажняет,регенерирует и тонизирует кожу.

Стоимость -    2500руб.     1750 руб.
Продолжительность программы - 2 часа

"Блаженство SPA"
г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 80/1
(343) 328-38-66, 8-922-140-68-84

Просмотров: 2198

Поделитесь новостью с друзьями:


Добавить комментарий


Комментариев пока нет

Добавить комментарий
  1. войти или зарегистрироваться