Все форумы

 

Статьи на портале

 

Косметология в Екатеринбурге

Главная / Форумы / Диеты и похудение / Коррекция фигуры без диет и изнурительных упражнений

Коррекция фигуры без диет и изнурительных упражнений

Автор: [info]Аврора

Aqualyx (акваликс) — коррекция фигуры без диет и изнурительных упражнений.

Всего за несколько процедур.

Акция! При записи на процедуру коррекции локальных жировых отложений препаратом «АКВАЛИКС» лимфодреннажный массаж в подарок!!!

РАССРОЧКА 0% на 4 месяца

Подробности по тел. (343)226-03-49

Что такое локальные жировые отложения? Когда мы не правильно питаемся, снижаем физическую нагрузку, в нашем организме начинает преобладать процесс образования жировых клеток и мы начинаем замечать излишки жира в проблемных зонах: подбородок, живот, руки,ноги, спина, ягодицы, плечевой пояс.

Можно ли бороться с локальными жировыми отложениями? Вы можете заниматься спортом, ограничивать себя в слабостях и так далее, но запустить обратный процесс, добиться стройности бедер или убрать животик будет очень сложно. Клиника красоты «Аврора» предлагает абсолютно новую процедуру — интралипотерапию!

коррекция локальных жировых отложенийЧто такое интралипотерапия – «офисная липоскульптура»? Это уникальный продукт. Входящая в состав продукта Галактоза и натриевая соль Холановой кислоты ускоряет жизненный цикл жировых клеток, что приводит к резкому уменьшению их количества. AQUALYX не изменяет нормальную структуру ткани. Препарат гармонично встраивается в ткани и включается в их естественный жизненный цикл.

Сколько времени Вам потребуется? Процедура интралипотерапии занимает не более 60 минут. вы сможете вернуться к обычному ритму жизни сразу же после процедуры без какого-то периода реабилитации. Количество процедур и интервал между ними устанавливается индивидуально в зависимости от выраженности жировых отложений и зоны коррекции.

Фото До и После процедуры АКВАЛИКС

Снизится ли у Вас вес после процедуры? Ваш вес снизится незначительно. Действие препарата направлено на уменьшение объемов в области локальных жировых отложений, а не на снижение веса. Вы заметите улучшение силуэта.

Как долго продлится эффект от процедуры? Жировые клетки не восстанавливаются. Если Вы будете соблюдать диету, заниматься спортом, то эффект сохранится на длительное время.

Безопасно ли это? Препарат AQUALYX представляет собой стерильный нетоксичный, неаллергенный гель. Его действие ограничено местом введения, и со временем, он разрушается и полностью выводится из организма.

Будут ли у Вас дискомфортные ощущения во время и после процедуры?Сама процедура безболезненна. После процедуры в месте введения препарата возможно небольшое покраснение, чувство жара и отек, которые самостоятельно проходят в течении 24-48 часов.

Есть ли противопоказания для этой процедуры?Не рекомендовано проводить данную процедуру лицам моложе 18 лет, страдающим тяжелыми острыми и хроническими заболеваниями, беременным и кормящим женщинам.

Кто проводит процедуру интралипотерапии? Данная процедура проводится только врачом, прошедшим специальный курс обучения.

Для получения видимого эффекта необходим курс из 2-4 процедур с интервалом в 1 месяц.

Цены на процедуру Aqualyx (акваликс) вы можете узнать по телефону (343) 346-97-40

Наименование процедуры стоимость продолжительность
Акваликс локально тело (8мл)   60 минут
Акваликс локально тело (16мл)   60 минут
Акваликс локально тело (24мл)   60 минут
Акваликс локально тело (32 мл)   60 минут

Красота в кредит!!!

Уникальность методики и професионализм наших врачей гарантируют результат.

Акция! При записи на процедуру коррекции локальных жировых отложений препаратом «АКВАЛИКС» лимфодреннажный массаж в подарок!!!

Подробности по тел. (343)346-97-40

Запишитесь на консультацию врача

прямо сейчас — тел. (343)346-97-40

Добро пожаловать в клинику красоты «Аврора»!

http://auroraclinic.ru/

г.Екатеринбург, ул. Опалихинская, 18

Мы работаем для Вас без выходных с 9.00 до 21.00!

Рассрочка 0% на 4 месяца 

 

Опубликовано в форумах:
0 | + - | Количество просмотров: 2701

Добавить комментарий


Комментариев пока нет

Добавить комментарий
  1. войти или зарегистрироваться