Все форумы

 

Статьи на портале

 

Косметология в Екатеринбурге

Главная / Форумы / Обо всем / Чьё место у плиты? Участницы конкурса «Мисс Екатеринбург» сразятся в кулинарном батле с известными мужчинами Екатеринбурга.

Чьё место у плиты? Участницы конкурса «Мисс Екатеринбург» сразятся в кулинарном батле с известными мужчинами Екатеринбурга.

Автор: [info]Ксения Тимофеева

8 и 9 июля в Екатеринбурге во второй раз состоится крупнейший федеральный гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». В этом году площадкой проведения фестиваля станет набережная «Динамо», где по всему периметру расположится более 100 участников, которые представят гостям всё разнообразие мировой гастрономии.

 

Одной из главных фишек фестиваля станет кулинарный поединок между известными персонами города. Так, 8 июля в 14.00 в кулинарном батле сойдутся участницы конкурса «Мисс Екатеринбург 2017» и известные мужчины Урала, среди которых Юрий Прилуков, шестикратный чемпион мира по плаванию,  Нагорный  Александр, учредитель и шеф-редактор портала Геометрия, и другие. Руководить командами будут Виктор Прохоров, шеф-повар компании TMRestaurants и Вадим Борисихин, шеф-повар ресторана «Cibo». 

Участникам предложат приготовить одно блюдо на нескольких персон в номинации «Итальянская кухня». Оценивать успехи двух команд будет профессиональное жюри, в составе которого ресторатор Ружена Воробьева, шеф  Франческо Спампинато и Василий Зайцев, шеф-повар одного из лучших ресторанов Москвы.

 

Увидеть битву титанов и попробовать то, что у них получилось, можно будет уже завтра  на фестивале «О, да! Еда!» по адресу ул. Еремина, 12.Подробности на сайте фестиваля и в социальных сетях. 

Опубликовано в форумах:
0 | + - | Количество просмотров: 381

Добавить комментарий


Комментариев пока нет

Добавить комментарий
  1. войти или зарегистрироваться