Все рубрики

 

Форумы на портале

 

Косметология в Екатеринбурге

Главная / Статьи / Уход за волосами / Подготовка к лету с сетью салонов красоты «Бэль»

Подготовка к лету с сетью салонов красоты «Бэль»

Еще немного и наступит лето. Хочется, чтобы волосы выглядели на все 100!
Здоровые пышные волосы – украшение каждой женщины. У истинной леди найдется немало других достоинств. Однако ухоженные и блестящие волосы всегда будут предметом особой гордости!

Наращивание волос

Вы любите кардинально менять свой имидж и поражать окружающих роскошной прической?
Вам помогут воплотить в жизнь свои мечты мастера салона «Бэль».
Каждая женщина хочет постоянно меняться – и это неудивительно. Наращивание волос поможет почувствовать себя во всеоружии, в этой нелегкой борьбе за красоту, ведь волосы, как и туфли — это 80 % успеха.  Долой нерешительность! Уверенность — вот девиз современной независимой женщины. Чем еще привлечь мужчин в наше время?!

При наращивании используют славянские волосы Lux hair и  южно -русские Standard hair с кератиновой капсулой у основания. В линию славянских волос Lux hair попадают только самые мягкие и шелковистые волосы. Для этой линии их собирают в европейской части России и в Украине, используя для  изготовления исключительно донорские волосы. Славянская линия не заменима для клиентов с тонкими, редкими волосами. Богатый выбор структуры. Очень чистые и светлые блондины.

Биоламинирование волос - цветное и прозрачное, последняя разработка от LebelCosmetics

Ваши волосы постоянно испытывают на стресс от химических красителей, ультрафиолета, сухого воздуха офисных помещений? Ваша  прическа, несмотря ни на какие ухищрения не хочет становиться безупречной?  Вы хотите  кардинально улучшить структуру волос и существенно повысить их густоту и объём в кратчайшие сроки?
Процедура биоламинирования волос разработана специально для вас! Сочетание оздоровительного свойства с потрясающим внешним эффектом дают невероятный результат - Ваши волосы выглядят на все 100 %! Они обретают яркий насыщенный цвет, здоровый блеск и яркость, упругость и объем.
Биоламинирование – это эффективное косметическое мероприятие, которое защитит, восстановит и укрепит волосы.

Японский SPA- ритуал по лечению волос и кожи головы «Счастье для волос »

Обеспечивает уход за кожей головы и способствует укреплению волосяного фолликула,  стимулирует рост. Это прекрасная профилактика выпадения волос, вызванного различными факторами: сезонное выпадение,  выпадение волос от стрессов и после любого химического воздействия - окрашивания, мелирования, обесцвечивания, химической завивки или выпрямления.

Главное отличие данной процедуры от других методов лечения волос -  большое количество содержащихся в препарате биологически активных веществ: фруктовых кислот, аминокислот и липидов, а также сывороток, каждая из которых проникает глубоко в структуру волоса. Эта процедура может послужить лучшей альтернативой дорогостоящим бальзамам и маскам. SPA-ритуал «Счастья для волос» проводят только курсом (5-6 лечений для сильно поврежденной структуры волос). Лечение делают 1 раз в 2 недели.
Время процедуры - 60-65 минут.

Позаботьтесь о своих волосах  и они ответят вам красотой и здоровьем!

 

Сеть Салонов Красоты "БЭЛЬ":
Свердловская обл, г. Берёзовский,
ул. Театральная, 19, тел.:8(34369)4-66-67; 8-952-725-10-90
Ул. Шиловская 6/а     тел.8(34369)4-65-55, 8-912-698-78-79
Ул. Героев труда, 18  тел.:8(34369)3-07-00, 8-904-169-51-86

На правах рекламы

Количество просмотров: 2390

Добавить комментарий


Комментариев пока нет

Добавить комментарий
  1. войти или зарегистрироваться