Все рубрики

 

Форумы на портале

 

Косметология в Екатеринбурге

Главная / Статьи / Уход за телом / Спа-процедуры в сети салонов "Бэль"

Спа-процедуры в сети салонов "Бэль"

Совсем скоро лето, и оставшиеся весенние деньки хочется потратить на уход за собой. Ведь выглядеть тщательно ухоженной желает каждая женщина!

Сеть салонов «БЭЛЬ» предлагает вам СПА-программы, направленные на похудение!

Программы салонов «Бэль»  включают в себя большой перечень процедур по уходу за телом,  позволяющих избавиться от лишних килограмм за минимально короткие сроки. Погрузившись в атмосферу уюта, тишины и гармонии, вы забудете обо всех своих проблемах и тревогах. Наши спа-программы помогут снятье стресс и избавиться от переутомления, восстановить гармонию своего тела и разума, получить мощный заряд энергии и незабываемые впечатления. Подарите себе величайшее наслаждение, воспользуйтесь услугами салона «Бэль»!

Программа "Сибирский знахарь"

«Сибирская здравница» - это мини-сауна, небольшая емкость, выполненная по специальной технологии из сибирского кедра в соответствии со всеми государственными стандартами.  За 10-15 минут она  нагревается до нужной температуры, как в сухом, так и во влажном режиме. Для создания «Сибирской здравницы» используют только деревья, чей возраст составляет 200-300 лет. Именно такие зрелые кедры содержат в себе полезные вещества и целебные природные свойства. Кедр не только одно из самых красивых и величественных деревьев, это еще и растение-фармацевт.

Сибирская здравница предназначена для гипертермического воздействия на организм с одновременным распылением в горячем воздухе фитобальзамов. Уникальность мини-сауны в целебном воздействии паро-бальзамного облака, которое равномерно обволакивает все тело человека от шеи до стоп.

Итак, спа-процедура состоит из нескольких этапов:

С первых минут вы погрузитесь в завораживающий мир ароматов целебных трав и эфирных масел кедра, пихты и эвкалипта. Подобно далеким предкам, вы станете участником магического ритуала. Тепло мини-сауны сменяет массаж льдом. Это будоражит воображение, обостряет чувственность и повышает защитные силы организма. Нежный скраб из скорлупок кедровых орешков сделает вашу кожу необычайно гладкой. Уникальный массаж «шишками» с кедровым маслом наполнит вас энергией вековых кедров. Горячий пряный сбитень по старорусским рецептам порадует вкус и подарит наслаждение. Усталость отступит прочь, вы почувствуете прилив сил, а ваше настроение удивительным образом изменится к лучшему.

Во время этой процедуры происходит воздействие на все органы чувств -зрение, обоняние, осязание, слух, вкус. Это принцип холистического подхода, имеющий  цель простимулировать естественные защитные механизмы человеческого организма.

Совет: для поддержания эффекта после СПА-процедур лучше поддерживать здоровый и рациональный режим питания. Что должно обязательно присутствовать в вашем рационе?

- Пейте большое количество воды. Вода увлажняет кожу и делает её гладкой и эластичной. Это именно то, чего мы хотим добиться.
- Зелёный чай является хорошим антиоксидантом. Он может быть полезен при потере веса.
- Овощи и фрукты. Чудо-овощ красоты и здоровья — белокочанная капуста. Употребляйте ее в любом виде: сыром, вареном, тушеном каждый день. Капуста содержит тартроновую кислоту, регулирующую жировой обмен. Употребление капусты благотворно сказывается на работе желудка и кишечника, а этото немаловажно в деле похудения. По результатам исследований европейских косметологов капуста не менее благотворно влияет на состояние кожи..
- Зелень (петрушка, укроп, базилик), балластные вещества (клетчатка), зерновые.

Ждем вас на спа-процедурах в сети салонов красоты «Бэль»!

Сеть Салонов Красоты "БЭЛЬ":
Свердловская обл, г. Берёзовский,
ул. Театральная, 19, тел.:8(34369)4-66-67; 8-952-725-10-90
Ул. Шиловская 6/а     тел.8(34369)4-65-55, 8-912-698-78-79
Ул. Героев труда, 18  тел.:8(34369)3-07-00, 8-904-169-51-86

На правах рекламы

Количество просмотров: 1604

Добавить комментарий


Комментариев пока нет

Добавить комментарий
  1. войти или зарегистрироваться