Все рубрики

 

Форумы на портале

 

Косметология в Екатеринбурге

Главная / Статьи / Макияж, косметика, парфюмерия / Макияж весна-лето 2012: основные тенденции

Макияж весна-лето 2012: основные тенденции

Весна в разгаре, до сезона отпусков осталось совсем не долго. Вместе с гардеробом и прической самое время задуматься о новом образе. Какой макияж будет актуален в теплом сезоне 2012? Давайте вооружимся  fashion-ориентирами!

Широкие брови

 

Если вы – обладательница широких бровей, смело оставляйте неказистый образ Леонида Ильича в историческом покое и радуйтесь, время пришло! То есть оно совсем пришло и теперь в топе не просто широкие, но и очень широкие брови! В помощь вам щеточка, расчесывайте их кверху, фиксируя прозрачным гелем. Если с природой повезло не так глобально – не стесняйтесь отращивать или положитесь на сподручные средства – тени и карандаш.

Больше подводок – хороших и разных!

 

Тренд номер раз.  Непристойные  окончания у классических стрелок. Можете ориентироваться на ставший классикой жанра мэйкап Эми Уйанхаус, а можете изобразить что-нибудь другое, более вам созвучное.

Тренд номер два. Разноцветные стрелки по ближайшему настроению:  хоть золотистые, хоть зеленые, хоть коричневые.

 

Тренд номер три. Две стрелки – одна на верхнем веке, а другая на нижнем.  А можно обвести глаза полностью. То есть абсолютно!

Красная помада,

 

Одна из самых сексуальных тенденций  как предыдущего, так и грядущего сезона. Добавив к ней элегантную укладку а-ля 40-е и аккуратные черные стрелки, вы будете выглядеть ошеломительно стильно.

и другой разноцветный беспредел!

 

 

Гулять так гулять! Оранжевая, сиреневая, фиолетовая, а также ультра-яркие цвета имеют место быть модными в этом сезоне. Дизайнеры решили: цвету быть! В случае чего ссылаемся на них :-)

Металлический блеск

 

Перекочевал из осеннего депрессняка прямо в апрель, только теперь сияние металлов стало более мягким и легким.

Все цвета радуги

 

Бирюза? Яркий розовый? Апельсиновый оранжевый? Визажисты, похоже, не смогли договориться и теперь можно не стесняясь использовать все цвета радуги, растушевав их прямо до бровей. Главная фишка - оттенок должен быть чистым и насыщенным.

Накладки

 

В индустрии устойчиво прижилась склонность ко всему накладному. Накладные ресницы, накладные кончики стрелок, накладной макияж глаз и даже накладные челки

Контуры лица

 

Сафари-стиль с его сияющей бронзовой кожей весьма актуален. Кто еще не прикупил бронзирующую пудру, шиммеры и люменайзеры? Можно еще повыкрутасничать с яркими розовыми и не менее яркими персиковыми румянами для достижения эффекта кожи, тронутой солнцем.

Вечный Смоуки

 

Похоже и смоуки не собирается на выход из трендов. Обратите внимание, что нынче макияж в стиле smoky eyes становится более глубоким и “влажным”. Для этого понадобятся кремовые тени или влажный спонж.

Надеемся, вы обязательно найдете для себя подходящую идею для ближайшего летнего творчества!

Количество просмотров: 3021

Добавить комментарий


Комментариев пока нет

Добавить комментарий
  1. войти или зарегистрироваться