Все рубрики

 

Форумы на портале

 

Косметология в Екатеринбурге

Главная / Статьи / Макияж, косметика, парфюмерия / Осень 2011 - самый модный макияж сезона!

Осень 2011 - самый модный макияж сезона!

Осень уже здесь, шуршит листьями и стимулирует нас на обновления. Нас ждет новый гардероб, а значит и макияж. Чем порадуют нас модельеры с визажистами осенью 2011? Какие образы  мы можем примерить на себя с наступлением холодов? Выбираем!

Стихийный оранж

Brioni, Kristina Ti

Выбирая такой оттенок, наносите его с осторожностью. Иначе ваши прекрасные очи могут приобрести болезненно-заплаканный вид. Обратите внимание на жирные тени, карандаши с влажным блеском, или матовые терракотовые. Последние требуют поддержки – подберите к ним в тон оттенок помады или аксессуар. Не наносите такие тени только на подвижное веко, обязательно подведите косточку над глазным яблоком.

Сочные губы

Mila Schon, Gucci

Снова в тренде яркие губы! Какой вы придумаете оттенок для них – бордовый, алый,рыжий или малиновый – этой осенью совершенно неважно. Сделайте самое главное – четкий контур губ. Его можно создать при помощи карандаша в тон помады. Поиграйте с формами и попробуйте более четко обозначить так называемый купидон в центре верхней губы, как это делали актрисы 30-х годов

Стрелки ниже

Ermanno Scervino, Haute

Осенью 2011 года визажисты предлагают подчеркнуть нижнее веко. Если у вас большие глаза, сделайте линию потолще и растушуйте ее тенями. Если глаза более узкие, вам поможет тонкая четкая линия карандашом или подводкой.

Никуда не деться от smokey eyes!

Just Cavalli, Roberto Cavalli

Уже который сезон smokey eyes считается одним из самых сексуальных. В этом году модельеры предлагают поизголяться над ним следующим образом:  растушуйте черную подводку не черными или серыми тенями, как обычно, а с помощью бронзового оттенка.

Макияж русалок

Dior, Versace

Образ русалки способен заворожить  и первого встречного, и поперечного. Четко очерченные скулы, длинные ресницы, подведенные тенями с влажным блеском глаза и сочные губы натурального оттенка. Главное правило такого макияжа: использовать только бледные пастельные тона с перламутром.

Сверхновая классика

D&G, Jo No Fui

Классический макияж переживает новое рождения на подиумах. На выбор две  интерпретации. Первая: подводку верхнего века растушуйте по всему подвижному веку. Используйте для этого матовые черные или темно-синие тени. Вторая: нанесите подводку на внешний угол верхнего и нижнего века, не растушевывайте.

Снежная королева

Chanel, Byblos

Наступающий сезон не обойдется без стальных теней и морозных оттенок на веках. Используйте серебро и дымчатые оттенки. Тон лица, и это фишка – пронзительно бледный! Загар и другие оттенки лета сделают этот макияж вульгарным. Губам тоже оставьте бесцветные прозрачные оттенки.

Be Free

Alessia Crea, Daniel Gregis

Этот тренд очень понравится женщинам, ценящим свое время. Если его в обрез, просто не делайте никакого макияжа. И это будет абсолютно модно! Многие визажисты двумя руками голосуют за такую идею. Если же вам непривычно выходить в мир совсем без красок, то оставьте для себя тональные средства, удлиняющую ресницы тушь. И вуаля!

Будьте прекрасны круглый год!


Количество просмотров: 2586

Добавить комментарий


Комментариев пока нет

Добавить комментарий
  1. войти или зарегистрироваться