Все рубрики

 

Форумы на портале

 

Косметология в Екатеринбурге

Главная / Статьи / Косметологические процедуры / Зеленые инъекции возвращают молодость!

Зеленые инъекции возвращают молодость!

Зеленые инъекции – новое открытие в косметологии

 

Зеленые инъекции Green injectionМожете ли вы представить косметологические процедуры, которые совершенно не имеют противопоказаний? А инъекции, которые подходят абсолютно всем? При этом они дают  такие результаты омоложения, о которых в недавнем прошлом никто не мог и мечтать?

Все реально и никакой мистики! Авторам широко применяемой в косметологии процедуры «биоревитализации»  - компаниям  Fidia Farmaceutici и Regenial Laboratories - удалось создать абсолютно биосовместимые с тканями человека препараты на основе чистейшей гиалуроновой кислоты.

Итак: новая Философия Красоты, новый формат омоложения и коррекции возрастных изменений кожи, новая методика в эстетической медицине – БИОРЕВОЛЮМЕТРИЯ.

Что такое биореволюметрия?

 

Сам термин «биореволюметрия» (Bio-Re-Volumetry) состоит из трех ключевых понятий:

  • Bio – использование экологически чистых и биологически активных, совместимых с нашим организмом веществ,
  • Re — восстановление и реструктурирование,  регенерация и структурная перестройка тканей,  благодаря которой можно достичь физиологического омоложения
  • Volumetry —  возвращение объема , характерного для здоровой молодой кожи.

Таким образом,  биореволюметрия — это инъекционная методика для полного четырехмерного (с учетом временного измерения) омоложения  кожи лица и предотвращения старения при помощи объемной биокоррекции и одновременного реструктурирования тканей.

Что такое Зеленые инъекции?

 

Зеленые Инъекции - высокоэффективные препараты нового поколения.  Привычные филлеры и наполнители, служащие для заполнения морщин, дают только визуальную коррекцию лица.  С помощью биореволюметриков  вы получите не только внешние изменения, но и комплексный омолаживающий эффект на продолжительное время. Одного курса процедур будет достаточно, чтобы вы прекрасно выглядели в течение года.

Картинка

На сегодняшний день Зелеными инъекциями, которые позволяют добиться такого эффекта, признаны только два препарата - Regenyal BioExpander и IAL-System DUO. Каждый из них идеально подходит для коррекции различных возрастных изменений. Компания Fidia Farmaceutici – лидер в производстве высокоочищенной гиалуроновой кислоты, запатентовала химический процесс, позволяющий особым способом «сшивать» молекулы гиалуроновой кислоты, при этом сохраняя ее высокую терапевтическую эффективность. 

Экологический чистый процесс производства, использование сберегающего энергооборудования, перерабатываемых материалов и сложных систем по очистке воды – все это положило начало международному проекту Green Jnjections – Зеленые инъекции

Как действуют Зеленые инъекции?

 

Картинка

Гиалуроновая кислота высочайшей степени очистки, без примесей белка, делает препараты абсолютно биосовместимыми с тканями, а следовательно и наиболее безопасными для организма.  Благодаря инновационному сочетанию гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы, в препаратах практически отсутствуют стабилизирующие агенты, поэтому их можно применять даже аллергикам.

Взаимодействуя с  кожей, препараты Regenyal BioExpander и IAL-System DUO работают сразу в двух направлениях – увлажняют и насыщают влагой верхние и средние слои кожи, и восстанавливают объем на уровне глубоких слоев.  Благодаря высокой эластичности,  они располагаются очень равномерно и красиво,  не просвечивают и не нарушают мимику, деликатно заполняют недостающие объемы.

Процедура биореволюметрии по сути сочетает в себе и заполнение морщин и биоревитализацию кожи одновременно.  Благодаря новой методике вы получите красивое естественное лицо, без бугорков, неровностей, избыточного объема и синюшной натянутой кожи.  И все это без риска для здоровья, так как абсолютных противопоказаний к процедуре фактически нет.

Как проходит процедура биореволюметрии?

 

Препарат «Regenyal BioExpander» превосходно справляется с общим снижением тургора кожи, с нарушениями рельефа лица и контуров лица. Он прекрасно подходит для:

  •  создания объёма в щёчно-скуловой и височной областях
  • ревитализации кожи в зоне лба и вокруг глаз
  • коррекции морщин-марионеток
  • мягкой и эффективной коррекции слёзной борозды

Препарат «Ial System Duo» стимулирует био-оживление кожи и, одновременно, обеспечивает весьма стойкий и длительный эффект восполнения утраченного с возрастом объема. Особенно эффективно препарат применяют для:

  • Заполнения и лечения носогубных складок
  • увеличения объёма и омоложения губ
  • изменения формы (коррекции) щёчно-скуловой области и подбородка
  • омоложения и мягкого заполнения тыльной стороны рук и области плеч и шеи
  • заполнения и коррекции области межбровья

Традиционно гиалуроновая кислота вводится в кожу с помощью множественных уколов методом биоревитализации. В течение нескольких дней после процедуры препараты усваиваются, наступает эффект лифтинга и запускается процесс омоложения.

С зелеными инъекциями эффект лифтинга вы увидите сразу.  Про многочисленные проколы и папулы можно забыть! После нанесения анестетика  врач вводит препарат сразу в средний слой дермы при помощи специальной тоненькой мини-канюли. При этом проколы будут малочисленны и едва заметны, а процесс восстановления и реабилитации отсутствует как таковой. Вы сразу можете приступить к повседневным занятиям. Количество процедур врач-косметолог определит индивидуально. В любом случае их не будет много. В среднем достаточно курса из трех процедур, чтобы вы в течение года выглядели естественно молодой и красивой.

Спустя несколько месяцев после биореволюметрии вы будете выглядеть еще лучше, потому что препараты оказывают действие постепенно. Они заставляют работать естественные механизмы, поддерживая кожу в режиме физиологической молодости.

Видео:

Биореволюметрия в Екатеринбурге:

Биореволюметрия  в Свердловской области:

  • Студия красоты ОБЛАКА, г.Каменск-Уральский, ул.Кунавина 2-309, (3439) 37-01-00
  • Салон Красоты КРИСТИНА, г.Нижний Тагил, ул.Карла Маркса 44, (3435) 25-29-23
  • Центр эстетической медицины КОНСУЛ-ST, г.Нижний Тагил, пр Уральский, 81, (3435) 44-33-00
  • Центр Красоты СОЛАНЖ, г.Первоуральск, ул.Строителей 3а, (922)162-18-00

Перед применением проконсультируйтесь с врачом 

Количество просмотров: 158389

Добавить комментарий


Комментариев пока нет

Добавить комментарий
  1. войти или зарегистрироваться